Роман Полянский

Анкетные данные:

 

Дата рождения: 9 ноября 1983 г.
Рост: 187 см.
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: шатен
Город проживания: Москва
Иностранный язык: английский, французский

 

Образование:

 

В 2008г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Иванова)


Фильмография:


2017 «Чужая кровь» / реж. Ольга Субботина (гл. роль Андрей)
2017 «Круговорот» / реж. Павел Дроздов (роль Иван)
2017 «Горничная» / реж. Олег Масленников (гл. роль Ярослав)
2016 «Научи меня жить» / реж. Валентин Донсков (роль Алик Мелентьев)
2016 «Наваждение» / реж. Марина Мигунова (роль Александр)
2016 «На белом коне» / реж. Борис Рабей (роль Сергей Воронов)
2016 «Можете звать меня папой» / реж. Анарио Мамедов (роль Паша)
2016 «Тайна кумира» / реж. Александр Баранов (роль Артист)
2016 «Вчера. Сегодня. Навсегда» / реж. Мирослав Малич (роль Денис)
2016 «Эти глаза напротив» / реж. Сергей Комаров (роль Эдуард Лосев)
2016 «Орден» / реж. Алексей Быстрицкий (гл.роль Иван Забелин)
2015 «Рая знает» / реж. Александр Баранов (роль Кирилл)
2015 «Овечка Долли была злая и рано умерла» / реж. Алексей Пиманов (роль Никита)
2015 «Нарушение правил» / реж. Леонид Мазор (роль Борис Холмский)
2015 «Мамочки» / реж.В. Ивановская, Александр Богданенко (роль Костя)
2015 «Любовь в розыске» / реж. Анарио Мамедов (гл. роль Саша Кислов)
2015 «Алёшкина любовь» / реж. Елена Николаева (гл. роль Саня )
2014 «Анютино счастье» / реж. Борис Рабей (роль Максим)
2013 «Метод Фрейда-2» / реж. Вано Бурдули (роль Олег Сторожев)
2013 «Королева бандитов-2» / реж. Валерий Девятилов (роль Принц)
2013 «Манекенщица» / реж. Елена Немых (роль Иван)
2013 «Спираль» / реж. С. Синцов (роль Якоб)
2013 «Поговори со мной о любви» / реж. Дмитрий Петрунь (роль Гришка)
2013 «Убийство на 100 миллионов» / реж. Роман Мушегян (роль Костя)
2013 «Зеркала» / реж. М. Мигунова (гл. роль Сергей)
2013 «Обратная сторона» / реж. Алексей Гусев (гл. роль Воронов)
2012 «Предатель» / реж. Станислав Титаренко (гл. роль Игорь Ребров)
2011 «Шиповник» / реж. Нигина Сайфуллаева (роль Саша)
2011 «Зойкина любовь» / реж. Марина Мигунова (роль Саша)
2011 «20 лет без любви» / реж. А. Рудаков (гл. роль Герман)
2011 «Рейдер» / реж. Всеволод Аравин (роль Дима)
2011 «Проездной билет» / реж. Сергей Комаров (гл. роль Леонид)
2011 «Время любви» / реж. Марина Мигунова (роль продюсер)
2011 «Только ты» / реж. А.Семёнова (роль Дима)
2011 «Сорок третий номер» / реж. Рауф Кубаев (роль Илья)
2010 «Была любвь» / реж. Николай Грибоедов (роль Валерий Савченко)
2010 «Игрушки» / реж. Ирина Васильева (гл. роль Дима)
2008 «Я вернусь» / реж. Елена Немых (роль Митя)
2008 «Тариф Новогодний» / реж. Евгений Бедарев (роль Кот)

 

Спектакли и роли:

 

Фердинандо/реж.Р.Виктюк/гл.роль Фердинанд
Фредерик, или Бульвар преступлений (Эрик-Эмманюэль Шмитт) Дюжи (реж. Н.Пинигин )
Белая акация (Исаак Дунаевский) Моргунов (реж. - В. Иванов / дипломный)
Макбет / Сержант; Макдуф (реж. - Коручеков / дипломный)
Танцуем и поем (дипломный)
Мадмуазель Нитуш (реж. - В. Иванов)
Царская охота (реж. - В. Иванов)
За двумя зайцами (М. Старицкий) Тарас друг Голохвастого (реж. А.Горбань)
Троил и Крессида (Уильям Шекспир) / Троил (реж. Римас Туминас)

Showreel

Roman Polianskiy showreel from Roman Polianskiy on Vimeo.

Манекенщица

Манекенщица from Art Omen on Vimeo.

Эти глаза напротив
Предатель
Двадцать лет без любви
Игрушки
Я вернусь