Кирилл Жандаров

Анкетные данные:

 

Дата рождения: 29 марта 1983 г.
Рост: 184 см.
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-русый
Город проживания: Санкт-Петербург

 

Образование:

 

В 2004г. окончил СПбГАТИ (курс С.И. Паршина).

 

С 2006г. - актер Большого Драматического театра (БДТ, г. Санкт-Петербург)


Instagram: https://www.instagram.com/kirill_zhandarov/

Избранная фильмография:


2021 «Чикатило» / реж. Сарик Андреасян (роль Виктор Косачев)

2020 «Осторожно, дети!» / реж. Анна Сичинская (гл. роль Папа)

2020 «Ничья земля» / реж. Андрей Любенсон (роль Валера)
2020 «Фальшивый флаг» / реж. Сергей Чекалов (гл.роль Антон)
2019 «Семья на год» / реж. Андрей Силкин (гл. роль Сергей Скачков)
2019 «Правда» / реж. Андрей Силкин (роль Александр Шинкарев)
2019 «На повторе» / реж. Евгений Татаров

2019 «Женская версия» / реж.   Валерия Ивановская (гл.роль Васильев)
2019 «Фальшивый флаг» / реж. Сергей Чекалов (гл.роль Антон)
2019 «Смотрящая вдаль» / реж. В.Мельниченко (гл.роль Попов)
2018 «Пять минут тишины. Возвращение» / реж. Алексей Праздников  (гл. роль Сергеев)
2018 «Перестать помнить»  к/м  (Stop remembering)  режиссер и сценарист Жандаров Кирилл
2018 «Купель дьявола» / реж. Александра Бутько  (роль Лаврентий Снегирь)
2018 «Забытое преступление» / реж.Валерия  Ивановская  (гл. роль Чеботов)
2018 «Женщина в зеркале» / реж. Руслан Ибрагимов (гл. роль Андрей)
2018 «Обман» / реж. Анна Гресь (роль Максим)
2017 «Что делает твоя жена?» / реж. Алексей Лисовец (гл.роль Игорь)
2017 «Личность не установлена» / реж. Андрей Либенсон (гл.роль Рыков)
2017 «Выбирая судьбу» / реж. Анна Гресь (гл.роль Александр)
2016 «Ивановы» / реж. Саша Кириенко, Игорь Королёв (роль Игорь)
2016 «Чужая жизнь» / реж. Саша Кириенко (гл.роль Дмитрий)
2016 «Искушение» / реж.Александр Тютрюмов (гл.роль)
2015 «Личный интерес» / реж. Анатолий Григорьев  (гл. роль Максим)
2015 «Экспириенс» / реж. Евгений Татаров (гл. роль Борис Смолин)
2014 «Ветреная женщина» / реж. Ольга Перуновская (гл. роль Никита Горелов)
2014 «Царевна Лягушкина» / реж. Иван Мережко (гл. роль Артур)
2013 «Алхимик» / реж.  Александр Муратов (гл.роль Геннадий Алалыкин)
2013 «Полярный рейс, или Всё будет по-новому» / реж. Сергей Чекалов (роль Олег)
2013 «Джентльмены удачи 2» / реж. А. Баранов, Д. Киселев (роль папа Феди)
2013 «Разведчицы» / реж. Феликс Герчиков (роль Валерий Шапкин)
2012 «Краткий курс счастливой жизни» / реж. Валерия Гай Германика (гл. роль Сергей) 
2012 «Давай поцелуемся» / реж. Cергей Чекалов (роль Миша)
2011 «Формат А-4» / реж. Андрей Либенсон (роль Владимир Семенов)
2011 «Белая гвардия» / реж. Сергей Снежкин (роль прапорщик Страшкевич)
2010 «Подсадной» / реж. Александр Котт (роль Сергей Кошкин)
2010 «Завтра начинается вчера» / реж. Виталий Ващенко (гл.роль Войтов)
2009 «Деревенский романс» / реж. Анна Гресь (гл.роль Андрей)
2008 «И все-таки я люблю» / реж. Сергей Гинзбург (гл.роль Макс)
2003 «Три цвета любви» / реж. Дмитрий Светозаров (гл. роль Сэм)

 

SHOWREEL

Kirill Zhandarov SHOWREEL from Kirill Zhandarov on Vimeo.