Илья Соколовский

Анкетные данные:

 

Дата рождения: 1 декабря 1977 г.
Рост: 182 см.
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: светло русый
Город проживания: Москва
Иностранный язык: английский

 

Образование:

 

Закончил академию театрального искусства РАТИ (худ.рук А. А. Гончаров 2002 г.)


Фильмография:


2016 «Челночницы» / реж. Юлия Краснова (роль Юра Хохлов)
2016 «Принцип Талиона /
LexTalionis» / реж. Лилия Трофимова (роль Вадим)
2015 «Тень стрекозы» / реж.Наталия Микрюкова (гл. роль Ковалев)
2014 «Муж счастливой женщины» / реж. Владимир Кильбург (роль Юрий)
2014 «Подарок с характером» / реж. Карен Оганисян (роль Федор)
2013 «Любовь по расписанию» / реж. Сергей Мезенцев (роль Владимир)
2013 «Марш бросок-2» / реж. Владимир Янковский (роль Александр Буйда)
2013 «Ветер в лицо» / реж. Николай Михайлов (роль Павел)
2012 «Страсти по Чапаю» / реж. С.Щербин (роль Сизов)
2011 «Гадкий утенок» / реж. Фуад Шабанов (роль Гена)
2011 «Семейный детектив-1, 2» / реж. Ю. Денин, И. Ромащенко (гл. роль Платонов)
2011 «Записки экспедитора Тайной канцелярии-1,2» / реж. Олег Рясков (гл. роль Иван Самойлов) 
2010 «Шахта. Взорванная любовь» / реж. Валерий Мызников (гл. роль Кирилл Панин)
2010 «Путейцы» / реж. Михаил Мамедов (роль Кораблёв)
2010 «Когда зацветёт багульник» / реж. Юлия Краснова (роль Алексей Кравцов)
2009 «Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"» / реж С.Бобров (гл. роль Гусаров)
2009 «Лабиринты лжи» / реж. Виктор Погорелов (роль Денис)
2008 «После жизни» / реж. Олег Осипов (гл. роль Гриша/Миша)
2008 «Песни Южных морей» / реж. Марат Сарулу (гл.роль) 
2006 «Танго втроем» / реж. Юрий Попович (роль Саша Борисов)
2006 «Волкодав из рода Серых Псов» / реж. Н.Лебедев (роль Авдик)
2005 «Последний уик-энд» / реж. Павел Санаев (гл.роль Глеб)
2005 «Последний бой майора Пугачева» / реж. Владимир Фатьянов (роль Перхушин)
2005 «По ту сторону волков» / реж. Сергей Русаков (роль Андрей)
2004 «Звездочет» / реж. Андрей Силкин, Гурий Атнев (роль Пехота)
2004 «Ключи от бездны: Операция Голлем» / реж. Сергей Русаков (роль Орлов)
2003 «Бумер» / реж. Петр Буслов
2003 «Next 3» / реж. Олег Фомин (роль Сизарь)

 

 

Записки экспедитора тайной канцелярии
Операция "Китайская шкатулка"
Песнь южных морей