Борис Хвошнянский

Анкетные данные:

 

Дата рождения: 17 февраля 1968 г.
Рост: 177 см.
Цвет глаз: карий
Цвет волос: черный
Город проживания: Санкт-Петербург, Москва
Иностранный язык: английский

 

Образование:

 

Окончил ЛГИТМиК (курс В. Петрова).


Instagram: https://www.instagram.com/khvoshnianski/

Избранная фильмография:

 

2020 «Технарь» / реж. Д. Глигоров, Б. Моргачев
2020 «Собор» / реж. Сергей Гинзбург (роль Мазепа)
2020 «Медный всадник России» / реж. Василий Ливанов (роль Ласкари)
2020 «Осколки» / реж. Владимир Нахабцев (роль Эльдар)
2020 «Агата и сыск. Королева бриллиантов» / реж. Владимир Койфман (роль Граф)
2019 «Сальса» / реж. Иван Глубоков (гл. роль Игорь)
2019 «Замок из песка» / реж. Юрий Лейзеров (роль Грин)
2019 «Бедная девочка» / реж. Сергей Сенцов (роль Антон Иванович)
2019 «Шахматная королева» / реж. Мария Маханько (гл. роль Шульгин)
2019 «Селфи с судьбой» / реж. Петр Амелин (роль Артоболевский)
2018 «Прислуга» / реж. Бата Недичь (роль Радзиховский)
2018 «Практика» / реж. Андрей Силкин (роль Павел Грачев)
2018 «Анна-детективъ» / реж. Денис Карро и др. (гл. роль Миронов)
2018 «Одна ложь на двоих» / реж. Алексей Праздников (роль Тарас)
2018 «Купель дьявола» / реж. Александра Бутько (роль Алексей Титов) 
2018 «Плакучая ива» / реж. Феликс Герчиков (гл.роль Переверзев)
2018 «Лапси» / реж. Артём Аксёненко (роль Барон)
2017 «Мертв на 99%» / реж. Степан Коршунов (роль Глуховский)
2016 «Сережка Казановы» / реж. Денис Елеонский (роль Казанова)
2016 «Следователь Тихонов» / реж. Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян (роль актер)
2016 «Сводные сестры» / реж. Игорь Москвитин (роль Вадим)
2016 «Пятница» / реж. Евгений Шелякин (роль Никас)
2015 «ЧОП» / реж. Михаил Соловьев (роль Николай)
2015 «Орлова и Александров» / реж. В. Москаленко (роль Шумяцкий)
2014 «Счастливый шанс» / реж. Глеб Якубовский (роль Сомов)
2013 «До смерти красива» / реж. Екатерина Двигубская (гл. роль Добровольский)
2013 «Полет бабочки» / реж. Николай Михайлов (гл. роль Ковалевский)
2013 «Умельцы» / реж. Всеволод Аравин (роль Старостин)
2013 «Горюнов» / реж. М. Малич, В. Балкашинов (роль Владлен Добротворский)
2013 «Одноклассницы» / реж. Григорий Жихаревич (гл. роль Гоша)
2013 «Охотник за головами» / реж. Иван Шурховецкий (роль Муса) 
2013 «Гончие» / реж. Леонид Пляскин (гл. роль Михаил Авалян)
2013 «Право на правду» / реж. Станислав Назиров (гл. роль Митрохин)
2011 «Порох и дробь» / реж. Максим Мехеда (гл. роль Стас Романишин)
2011 «Небесный суд» / реж. Алена Званцова (роль руководитель тренинга)
2011 «Золотые небеса» / реж. Ю.Краснова (гл. роль Сазонов)
2011 «Охраняемые лица» / реж. Дмитрий Кузьмин (гл. роль Константин Краснов)
2011 «Амазонки» / реж. Евгений Лаврентьев (гл.роль Аркадий Крестовский)
2010-2011 «Ёлки-1, 2» / реж. Т. Бекмамбетов, А. Войтинский и др. (роль Фёдор)
2010 «Школа для толстушек» / реж. Станислав Назиров (гл. роль Константин)
2009 «Я буду жить!» / реж. Дмитрий Магонов (гл. роль Георгий Рогожин)
2008 «Дилер» / реж. Виктор Бутурлин (роль Дмитрий)
2008 «Качели» / реж. Антон Сиверс (роль Корнилов)
2004 «Потерявшие солнце» / реж. Вячеслав Сорокин (роль Солитянский) 
2003 «Фигаро» / реж. Семен Горов (гл. роль Фигаро) 

Орлова и Александров

Борис Хвошнянский в сериале "Орлова и Александров" from Art Omen on Vimeo.

Хвошнянский
Гончие
Непрощённые
Качели