Борис Хвошнянский

Анкетные данные:

 

Дата рождения: 17 февраля 1968 г.
Рост: 177 см.
Цвет глаз: карий
Цвет волос: черный
Город проживания: Санкт-Петербург, Москва
Иностранный язык: английский

 

Образование:

 

Окончил ЛГИТМиК (курс В. Петрова).


Избранная фильмография:


2017 «Лапси» / реж. Артём Аксёненко (роль «барон»)
2017 «Сальса» / реж. Иван Глубоков (гл. роль Игорь)
2017 «Плакучая ива» / реж. Феликс Герчиков (роль Брагин)
2017 «Мертв на 99%» / реж. Степан Коршунов (роль Глуховский)
2017 «Жена капитана» / реж. Владимир Янощук (роль Валерий)
2017 «Бедная девочка» / реж. Сергей Сенцов (роль Антон Иванович)
2016 «Сережка Казановы» / реж. Денис Елеонский (роль Казанова)
2016 «Следователь Тихонов» / реж. Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян (роль актер)
2016 «Сводные сестры» / реж. Игорь Москвитин (роль Вадим)
2016 «Пятница» / реж. Евгений Шелякин (роль Никас)
2016 «Анна-детективъ» / реж. Денис Карро и др. (гл. роль Миронов)
2015 «ЧОП» / реж. Михаил Соловьев (роль Николай)
2015 «Орлова и Александров» / реж. В. Москаленко (роль Шумяцкий)
2014 «Счастливый шанс» / реж. Глеб Якубовский (роль Сомов)
2013 «До смерти красива» / реж. Екатерина Двигубская (гл. роль Игорь Валентинович Добровольский)
2013 «Полет бабочки» / реж. Николай Михайлов (гл. роль Ковалевский)
2013 «Умельцы» / реж. Всеволод Аравин (роль Старостин)
2013 «Одесса» / реж. Андрей Головков (роль Водила)
2013 «Горюнов» / реж. М. Малич, В. Балкашинов (роль Владлен Добротворский)
2013 «Одноклассницы» / реж. Григорий Жихаревич (гл. роль Гоша)
2013 «Кости» / реж. Дмитрий Киселев (роль Михаил) 
2013 «Охотник за головами» / реж. Иван Шурховецкий (роль Муса) 
2013 «Гончие - 6» / реж. Леонид Пляскин (гл. роль Михаил Авалян)
2013 «Право на правду» / реж. Станислав Назиров (гл. роль Митрохин)
2011 «Порох и дробь» / реж. Максим Мехеда (гл. роль Стас Романишин)
2011 «Часы любви» / реж. Ал. Ламакин, П. Мальков (роль Дмитрий Степанович)
2011 «Небесный суд» / реж. Алена Званцова (роль руководитель тренинга)
2011 «Дикий-2» / реж. Артём Мазунов (роль Чингиз)
2011 «Золотые небеса» / реж. Ю.Краснова (гл. роль Сазонов)
2011 «Охраняемые лица» / реж. Дмитрий Кузьмин (гл. роль Константин Краснов)
2011 «Амазонки» / реж. Евгений Лаврентьев (гл.роль Аркадий Крестовский)
2010-2011 «Ёлки-1, 2» / реж. Т. Бекмамбетов, А. Войтинский и др. (роль Фёдор)
2010 «Девичник» / реж. Анна Легчилова (роль Михаил Швейцер)
2010 «Школа для толстушек» / реж. Станислав Назиров (гл. роль Константин)
2010 «Слово женщине» / реж. В. Харченко-Куликовский и др. (роль Руслан Тагитов)
2009 «Я буду жить!» / реж. Дмитрий Магонов (гл. роль Георгий Рогожин)
2009 «Непрощенные» / реж. Клим Шипенко
2008 «Дилер» / реж. Виктор Бутурлин (роль Дмитрий)
2008 «Качели» / реж. Антон Сиверс (роль Корнилов)
2007 «Прииск 2. Золотая лихорадка» / реж. Алексей Козлов
2005 «Нежная зима» / реж. Ирина Волох, Анна Пармас
2004 «Потерявшие солнце» / реж. Вячеслав Сорокин (роль Солитянский) 
2003 «Фигаро» / реж. Семен Горов (гл. роль Фигаро)
2003 «Бедный, бедный Павел» / реж. Виталий Мельников

Орлова и Александров

Борис Хвошнянский в сериале "Орлова и Александров" from Art Omen on Vimeo.

Хвошнянский
Гончие
Непрощённые
Качели