Алексей Барабаш

Анкетные данные:

 

Дата рождения: 12 июня 1977 г.
Рост: 178 см.
Цвет глаз: серо-зеленый
Цвет волос: русый
Город проживания: Москва, Санкт-Петербург

 

Образование:

 

В 1997г. окончил СПбГУП (мастерская З. Корогодского).



Официальный сайт Алексея Барабаша


Избранная фильмография:

 

2017 «Джульбарс» /реж. Иван Шурховецкий (гл.роль Поляков)
2017 «Третья жизнь Дарьи Кирилловны» /реж. Андрей Селиванов (гл.роль Олег)
2017 «Игра с огнём» /реж В.Донсков (роль Михаил)
2017 «Дневник новой русской» / реж. Флюза Фархшатова (роль Роман)
2017 «Татьяна» / реж. Сергей Пикалов (гл.роль Николай)
2016 «Научи меня жить» / реж. Валентин Донсков (гл.роль Никушин)
2016 «Таинственная страсть» / реж. Влад Фурман (роль Круглов)
2016 «Прошу поверить мне на слово» / реж. Феликс Герчиков (роль Андрей)
2016 «Ледокол» / реж. Николай Хомерики (гл.роль Еремеев)
2015 «Эти глаза напротив» / реж.  Сергей Комаров (гл.роль Валерий Ободзинский)
2013 «Смертельное искусство» / реж. Ренат Давлетьяров (роль Ковалев)
2013 «Берцы» / реж. Е Шагалова (роль Владимир)
2013 «Охотник за головами» / реж. Иван Шурховецкий  (роль Денис) 
2013 «Провинциальная муза» / реж. И.Криворучко (гл. роль Эдуард Мотин)
2013 «Василиса Кожина» / реж. Антон Сиверс (роль Александр I)
2013 «Сталинград» / реж. Фёдор Бондарчук (гл. роль Никифоров)
2012-2013 «Не было бы счастья-1, 2» / реж. Алексей Праздников (гл. роль Вадим Костров)
2012 «Вернуть из мертвых» / реж. Д. Скворцов, П. Мальков (гл. роль Сергей Марков)
2012 «Краткий курс счастливой жизни» / реж. Валерия Гай Германика (гл. роль Дмитрий)
2012 «Лучшее лето нашей жизни» / реж. Светлана Музыченко (Зонова)
2012 «Летит» / реж. Ф. Ибрагимбеков, С. Швыдкой
2011 «Чистая проба» / реж. Алексей Праздников (роль Семен Товстик)
2011 «Хитровка» / реж.  Александр Хван (гл.роль)
2011 «Госпожа удача» / реж. Михаил Туманишвили (гл. роль)
2010 «Сонька. Продолжение легенды» / реж. Виктор Мережко (роль князь Константин Кудеяров)
2010 «Мы из будущего - 2» / реж. А. Самохвалов, Б. Ростов (гл. роль Таран)
2010 «Голоса» / реж. А. Хван, Н. Джорджадзе (роль Олег Кротов)
2009 «Цепь» / реж. Дмитрий Меднов, Дмитрий Онищенко (гл. роль Степан)
2009 «Предлагаемые обстоятельства» / реж. Александр Хван (гл.роль Филипп) 
2009 «Вербное воскресенье» / реж. Антон Сиверс (роль Константин Федин) 
2008 «Объявлены в розыск« / реж. Виктор Мережко (роль Медведев) 
2007 «Свадьба» / реж. Алена Званцова (гл. роль Глеб)
2007 «Пером и шпагой» / реж. Евгений Иванов (роль Граф Станислав Понятовский)
2007 «Семь кабинок» / реж. Дмитрий Месхиев (гл.роль Алеша)
2006 «Питер FM» / реж. Оксана Бычкова (роль Костя)
2006 «Жизнь и смерть Леньки Пантелеева» / реж. Эрнест Ясан (гл. роль Лёнька Пантелеев)
2005 «Риэлтор» / реж. Александр Хван (гл. роль Митя)
2005 «Подлинная история поручика Ржевского» / реж. Андрей Максимков (роль Оболенский)
2004 «Сестры» / реж. Антон Сиверс (роль Андрей Данилин)
2003 «Русский ковчег» / реж. Александр Сокуров (роль Алексей)
2003 «Любовь императора» / реж. Александр Орлов (роль Долгоруков)
2003 «Бедный бедный Павел» / реж. Виталий Мельников (роль Александр I)

 

Этиглаза напротив
Короткометражный фильм "Плов". Реж. Ф.Бондарчук, 2013г.
Краткий курс счастливой жизни